Total Tayangan Laman

Senin, 08 Oktober 2012

Fakta - fakta Ify BLINK

hellooooooo sobat coretan kita?! :D untuk sekarang saya akan berbagi beberapa fakta dari alyssa saufika umari, atau ify BLINK :) !! yuksss cuss...

 

***

- Saking senengnya Ify waktu Khalif baru lahir, foto bayi Khalif dibawa-bawa terus ke sekolah"
Ify gak bisa masak karena dia trauma pas kecil jarinya keiris dalem banget terus kena minyak panas"
- Udah nyiptain 2 lagu buat Blink : Andaikan dan Blinkin
- Ify pernah ikut student exchange ke Singapore loh
- papanya Ify Tubagus Hanafi adalah Direktur Program MM Eksekutif Binus Business School
- mamanya Ify Gina Sonia seorang presenter berita di TVRI
- Ify sebagai Leader dalam Blink
- kata shilla ify,kalo mau di foto kadang suka malu
- di lokshoot suka di pngil "si dagu lancip" ,tp skrg jarang
- ify pernah duet sama raisa
- ify jadi sekertaris OSIS disekolahnya periode 2010-2011
- ify pake behel mulai dari kelas 5, sempet dilepas tapi dipasang lagi
- klo bosen di lokshoot ,suka nyanyi2foto2bkin videomainiPad/laptop bareng shilla ,sivia ,prissy .febby nya shooting
- Penyanyi favorite ify itu Brian Mcknight
**
- Ify pernah jadi paskibra
- penyanyi idola ify itu Brian Mcknight
- Tumblrnya ify silahkan follow! http://Think-likeahero.tumblr.com
- di acara perpisahan kelas 9 Ify main gitar nyanyi Emotion - Destiny Child
- Ify paling ngga bisa liat piano nganggur
- ify masih hafal gerakan theme song waktu di idola cilik 1 *hebatyaa
- Ify pinter dan Kalem
- ify kalau tidur lampunya harus terang loh
- ify kalau tidur lampunya harus terang loh
- manggil pembantunya dengan sebutan mbak
- akhir tahun 2009 terlibat album kompilasi untuk kemanusiaan yg dibuat oleh PMI yg melibatkan banyak musisi indonesia,nyanyi 2 lagu
- Ify pernah tampil di luar negeri, salah satunya Brunei Darussalam"
- Ify mengisi suara lagu2 di film musikal anak2 "MELODI" yg dibintangi Emir Mahira salah satunya
- website nya ify tang asli itu http://www.ify-idolacilik.blogspot.com
-  Ify adalah leader Blink
-  TKny TK An-Nissa, SMP an-nissa, SMA Al Izhar Pondok Labu




gimana??? cukup puas dengan fakta ini?? :D silahkan tinggalkan  jejak  yah :) next fakta sivia azizah , atau sivia blink :)

follow  my account twitter :)  https://twitter.com/anita_rise
thank you very much :)
https://twitter.com/anita_rise

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar